Я позвоню тебе в осень...

Я позвоню в твою осень...
Прошепчу в трубку... Милая...
Я соскучился очень...
Вчера луна была дивная...
Я позвоню в твою зиму...
Прошепчу тебе... Нежная...
Чувствую скуки силу...
Не теряю надежду я...

Припев:
Наберу я номер твой...
0 0 7  5 2 2 3...
Люблю... Прошепчет голос мой...
Как прежде жду моей зори...
Тебе скажу... Не могу я ждать...
Торопись...  Не то умру...
Без тебя ни есть...  Не спать...
Не могу... Не могу...

Я позвоню в твою весну...
Чтоб сказать... Моя радость...
Не уходи... Тебя я в лето возьму...
С тобой испьём истомы сладость...
Я позвоню в наше жаркое лето...
Его со мной никогда не забудешь...
Счастье нам улыбнёться с рассветом...
Нет... Милая... Ты скучать не будешь...

Наберу я номер твой...
0 0 7  5 2 2 3...
Люблю... Прошепчет голос мой...
Как прежде жду моей зори...
Тебе скажу... Не могу я ждать...
Торопись...  Не то умру...
Без тебя ни есть...  Не спать...
Не могу я уже... Не могу...
17.10.2017


Рецензии
Людмила! Все уже обзвонились, там всё время занято...
Ну, как до Вас дозвониться ЕМУ? С улыбкой, .

Лидия Дунай   21.10.2017 09:00     Заявить о нарушении
Похоже на то, что ему не дозвонится до меня...
Я слишу постоянно чужой голос...
Приветик! Как дела?
С улыбкой,

Людмила Фур-Шефер   21.10.2017 09:47   Заявить о нарушении
Нормально. Спасибо.

Лидия Дунай   21.10.2017 10:15   Заявить о нарушении