Сонет

***Сонет.
Ты совсем обо мне не скучаешь,
Не звонишь, СМС-ки не пишешь,
Говорила души мол не чаешь,
И ночами неровно дышишь...
Что было, то было, а что теперь?
Ни слова, правда, ни привета,
Закрыта в твою душу плотно дверь,
И не дождаться мне ответа.
Не достучаться, не войти к тебе,
И не услышать снова :"Здравствуй!"...
А время также продолжает бег,
Вершит своё самоуправство...
Кто сможет выдержать такое?
Оставь надежды миг в покое...
***17.10.17  22.55


Рецензии