Песня

Ночью тоже поют соловьи
Только тише, без перепевов
И душа в потёмках не спит
Теребя на груди где-то слева,
Чувства все и эмоции денные
Мозгу шлют горячий посыл,
Одиночество четырёхстенное
Я бы может сейчас и завыл...
Перепел бы соло-то птичье
И уснул на чуток до утра
А ты пой, продолжай, моя пташка
Мне не тяжко, мне просто пора!!!


Рецензии