Из парадоксов Справочника по медицине...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "СПРАВОЧНИКА ПО МЕДИЦИНЕ"..."
Посмотрев передачу =Здоровье=, я понял, что вся моя семья даже не больна, а при смерти !!

Мой ответ:
Есть книги, которые не нужно нам читать...
И "Справочник по медицине" стоит лишь жалеть –
С ним ознакомившись, нам остаётся только умирать
От ужаса, чем можем мы когда-то заболеть!..


Рецензии