Акростих

С/ ложился пазл, и мы - в Париже!
Ю/ тятся призраки по крышам...
Б/ луждают тени по ночам,
И/ беспокойно как-то нам.
Л/ аскает взгляд улыбка Лизы,
Е/ е ли нам постичь капризы!?
Е/ е каснемся взглядом лишь -
М/ огуч загадочный Париж!
В/ зошли на башню Монпарнас, -
А/ там Монмарт похитил нас!!!
Л/ учом ХРАМ СЕРДЦА поразил,
Е/ го божественность открыл!
Н/ азад спускались поздно уж, -
Т/ ак заплутали в "Мулен Руж"!
И/ был еще один момент, -
Н/ а этом поприще фрагмент:
К/ анкан пришелся по душе...
А/ мы спешим домой уже.

                15.10.2017г.

Фото автора.


Рецензии