Смысловая нагрузка

Не пояснить поступков верного раба,
Который ищет в кандалах свободу
Ему она, лишь, в заточении дана
Все кроме этого- тревога!
Менять не в силах жизнь свою,
Он, молит только о прощении
Хозяина, сыскавшего в раю
Для них, обоих, причащения!!!


Рецензии