В наряде

Дождь уж сутки идет.
Ветер качает кусты.
Застава службу ведет,
А в моей голове только ты.

Небо черное, без звезд.
Тьма поглотила село.
О тебе я думал всерьез.
И на душе было светло.

Представил тебя со мной рядом.
В обнимку мы смотрим в окно.
И пусть погода кусается ядом,
За окном нам с тобою тепло.

Лишь судьбу свою я прошу,
Обойди стороной нас, беда.
И на запотевшем стекле напишу: -
"Аня, будь со мной навсегда!"


Рецензии