Как все, - живу, надеюсь, верую, люблю!

Как все, живу, надеюсь, верую, люблю!

Как все, живу, надеюсь, верую, люблю!
-Кому на Руси жить хорошо?-
Некрасов знал, о чём его Поэма!
До боли в сердце выстрадана тема.
Страна великая, а рожь сгнивает, на корню…
И всё же я, как все, -
живу, надеюсь, верую, люблю!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 15.2017.1742.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117101701022
http://www.stihi.ru/2017/10/17/1022
-----
Фото из Интернета.


Рецензии