Из пепла. Триолет

Птица Феникс возникла из пепла,
Потекло моё времечко вспять,
Воскрешённою памятью детства,
Птица Феникс возникла из пепла,
Возвращая духовные скрепы,
Что в дорогах успел растерять,
Птица Феникс возникла из пепла,
Потекло моё времечко вспять.


Рецензии