Нутро

Сегодня свет в окне зажегся,
Далекий и холодный свет,
Я руку протянул и не обжегся,
Он предвещал мне жизнь без бед,
Он проникал в меня так быстро,
Ввергая суть мою в экстаз,
Что я и вовсе растерялся,
Но вовремя прищурив глаз
Я рассмотрел, увидел - это счастье
А почему холодное, скажу...
Все в этой жизни надо добиваться
Не ждать какую-то межу
Я сберегу тебя светило,
Надежду каждого сейчас
Но поделиться не сумею
Таков Господний мне указ!!!


Рецензии