Прости нас, Янка...

Прости нас, Янка, мы выбрали жизнь,
и она сожрала с потрохами:
всё время куда-то бежим, вещами очень дорожим,
стали полными му****ми.
У нас не очень получилось жить честней,
совсем не получилось жить свободней.
Вместо знамени на стене
календарь, список дел на сегодня
и несколько детских рисунков.
Вот этот сын нарисовал в четыре года, а этот дочь в семь лет.
Но у тебя, Янка, ничего этого не было. И песен для нас у тебя больше нет.
Прощай, Янка.


Рецензии