Благодарность

Спасибо Вам за тёплые глаза,
За голос милый и проникновенный,
За свет в оконце и за слово -да!!!
Звучащее, так молчаливо-незабвенно!
Вопрос - ответ, так правильнее жизнь,
Когда мы правдой душу умиляем,
Спасибо за возможность быть,
Не подле Вас и где -нибудь у края...
В душе и сердце, Бог меня поймёт,
В потёмках судеб мы теряемся порою,
Но вот он миг, никто не разомкнёт
Объятий вашей дочери со мною!!!


Рецензии