Человек и его цель

Человек –это существо которому нужно совершенствоваться ,но не возможно совершенствоваться не ставя цель .
Совершенству нет предела ,говорил Сократ
Мы всегда ставим цель  и добиваемся ее рано или поздно ,не бывает того ,что человек не может добиться своей цели ,все добиваются только по разному ,а мы все сугубо разные  ,поведение разное и характер  ,значит мы по -разному добиваемся цели .
Есть люди активные ,есть люди пассивные ,никто не лучше никого
Один спокоен это пассивный  и может усмирить активного .
Другой активный энергичный и может зарядить пассивного.


Рецензии