Тишина

Тишина
Мёртвая, долгая.
И лишь иногда
Срывается непокорная.
Тишина.
В голове столько мыслей.
Пускай ерунда,
Разум то чистый.
В тишине
Столько прячется слов.
Они в глубине-
Не сойдут с языков.
В тишине
Мы, словно, новые люди
В своей голове
Себе сами  судьи.
Запутались-
В тишине все исправится.
В себе разобрались.
Вот теперь все наладится.


Рецензии