Холст

Она рисует сейчас на моей спине,
Тем самым меня превращая в холст.
И остаток холодных, октябрьских дней
Окрашен в цвет ее волос.

Важно ли знать, что будет потом?
Рука плавно выводит виток.
Не висит в прихожей больше пальто.
Чернила смоет поток.


Рецензии