Мечты

Разбиты вдребезги мечты!
На тысячу частей осколки,
Там где был я, на этом месте ты
И сердце кровоточит, все в иголках...
Тьма кутает меня в вуаль
Трясёт, ломает, забивая в угол
Черна, туманна образная даль
Сьедает мозг, испепеляет в уголь
Сочится тело жидкостью зловонной
Я душу дьяволу продал за ломаный пятак,
И догорая за надежду на костях, я режу в ванной
Остатки вен их разрисовывая в знак!
Про солнце надо мной поют служители небес,
Я голос слышу их, но видеть не судьба,
Темнеет на глазах всей жизни лес,
Любовь- ты дьявольское чувство, ндаааа!


Рецензии