Меня зовут леса...

Меня зовут леса на склонах гор
В уютный, одинокий домик,
К теплу огня, где каждый будет понят,
Леса зовут меня на склоны гор.

Меня зовут леса, вблизи от рек
Сесть отдохнуть и из ручья напиться,
В блокноте рифму записать к "испить водицы",
Леса зовут меня и воды бег.

Меня зовут леса сказать секрет,
Да так, чтоб всеми был услышан,
Что суеты здесь шум совсем неслышен,
Леса зовут, чтоб рассказал поэт.

Меня зовут леса сказать о том,
Что людям здесь совсем не одиноко,
Что взгляд скользит бездумно и далёко,
Леса зовут меня исписать том.

Меня зовут леса воззвать ко всем:
Смотрите, как здесь тихо и темно,
Никто не сможет знать о вас всего,
Леса зовут поведать это всем.

Меня зовут леса послать привет
Всем тем, "безлесным" горожанам,
Мол, "эй, вы там, давай, айда нам!",
Леса зовут меня писать привет.

Меня зовут леса обещать всем
Пристанище в покое абсолютном,
В уединённом домике уютном,
Леса то щедро обещают всем.


Рецензии