Когда ты рядом

Когда ты рядом я кричу
Что всё мне надоело ,
Я от тебя бежать хочу ,
Мне всё осточертело .

Когда в разлуке мы с тобой ,
Тоска мне сердце гложет ,
И жизнь моя мне не мила ,
Лишь встреча мне поможет .

Я не ценю твою любовь ,
Заботу , ласку , нежность ,
Хотя в своей душе всегда
Храню тебе я верность .

Когда уходишь от меня
В груди щемит от боли ,
На сердце давит пустота ,
И нет печальней доли .

Хочу всегда с тобою быть ,
Дарить покой и ласку ,
Хочу в любви тебя сокрыть ,
Из жизни сделать сказку .
21.07.1999г


Рецензии