Лучший из миров

Иль снится мне:
В толпе смятенной
Один покоен ты и мудр,
И в тишине
Своей вселенной,
Как вековой могучий дуб
Неколебим,
Стволом с ветвями
Земной надёжно держишь свод,
И с тех вершин
За облаками
К нам небо вниз не упадёт.

Присяду я в твоей тени
И станем мы с тобой одни
В том самом лучшем из миров
Средь Веры и Любви даров.


Рецензии