Прошлое

Последний сигаретный дым,
Последняя слеза ...
Ночь - пожирательница судеб, ты коварна,
Вдали обводного ты спишь, мне не закрыть глаза,
Но скоро утро, утро ты опять туманно!
Гонимый ветром перемен,
Втесался в жизнь твою со смыслом,
Пытаясь дать тебе взамен
Обыденности серой, чувства, вышло кисло!!!
Я не прошу прощений ни за что ,
Вся жизнь моя, борьба с собою,
Последний сигаретный дым, избитое чело,
Тебе никак.. паршиво, девочка, тебе со мною..
За сим прошу не горевать,
А улыбаться, ведь с тобою дети ,
Ложусь спокойно , крепко спать,
Я изменился и за все по прежнему в ответе.


Рецензии