Скажи зачем

Скажи зачем в моей судьбе
Ты ни откуда появилась ,
Вокруг тебя всегда парней
Достойных много находилось .

Зачем ты выбрала меня ,
Очаровала , приручила ,
Зачем тебе такой как я ,
В себя зачем меня влюбила .

И я пошёл на поводу ,
Влюбился в идеал красивый ,
Тебя я лучше не найду ,
Твержу в ночи глупец счастливый .

А ты играешься со мной ,
То позовёшь , то прочь прогонишь ,
То трубку днями не берёшь ,
То каждую минуту звонишь .

То среди ночи позвонишь :
Мне плохо приходи любимый ,
А то неделями молчишь ,
И я опять тобой гонимый .

Зачем тебе такой как я ,
Ведёшь дневник своим победам ,
Иль мстишь тому кто до меня
Твою любовь жестоко предал .

Да я тобою побеждён ,
Но не ему ты мстишь со мною ,
Вот что с тобою сделал он ,
Творишь и ты с моей душою .

15.10.2017г


Рецензии