Бабушка права

Детьми, не хвались, удачей, не гордись
Зависть чёрная, рядом, её, стерегись...
Умей прощать, и понимать -
Советы, мне давала, мать...
Ей так, бабуля, говорила -
Житейской мудрости, учила...
Бабуля - чистая душа!
И, в Бога, верила, она...
Молитвы мне давала, пионерке!
А я смеялась, бабуля, тихо обижалась.
Какой дурёхой, я была -
Сейчас, я знаю - бабушка, права!


Рецензии