Возможно

Закат застыл в недоумении,
Не слыша третьего звонка.
Огонь играет на поленьях.
Камин остыл, дымит слегка,
Помочь ему вернуть всю тягу
Спешу, кормлю огонь с руки,
Сжигая белую бумагу,
Исписанные мной листки.
Слова, что ты не прочитала,
Горя становятся чисты.
Огонь ворчит, ему всё мало,
Любовь вкуснее бересты.
А буквы, в небо вылетая,
Подсвечивают Млечный Путь.
Возможно ты их прочитаешь
Когда нибудь, когда нибудь.


Рецензии