Иртеньеву

Рисую ненавязчивый портрет,
сравнимый с мировой литературой.
Он самый тонкий как поэт,
К тому ж с широкою натурой.
Мне жаль, что Вас давно не видно,
и в повседневной суете
До глубины души обидно,
но, очевидно, времена не те.


Рецензии