Иисус это наша награда

    Однажды  пред  Ним  нам  предстать
    Придется  своею  душою,
    Он  нам  даровал  благодать,
    Источник  земного  покоя,

           И  Он  даровал  нам  Любовь,
           И  в  этой  Любви  так  отрадно,
           За  нас  была  пролита  Кровь,
           Иисус  это  наша  награда,

    И  ты  этим,  друг,  дорожи
    И  помни,  что  жизнь  быстротечна,
    С  Иисусом  душою  дружи,
    Войти  чтоб  в  святую  нам  Вечность.



                4  февраля  2016  года


               


Рецензии