Стих для Немо

Поговори со мной стихами!
Черкни, как в детстве, пару строф!
Наполни добрыми словами,
Как ветром, память парусов!

Пусть сердца ялик потонувший,
Что был тобой пробит ни раз,
Вновь устремится в день минувший,
Как батискаф в пучину глаз!..

В тебе ни чувств, ни вдохновения;
И нет желания говорить...
Но так сильно в груди стремление
Вновь на поверхность счастья всплыть!

Твой голос жду, как крика чаек:
Пусть хокку,  рэп иль белый стих...
Я - Немо. Я на дне печали.
Любви навеки ветер стих...

А. А. Р. 16.10.2017


Рецензии