Кристина

Где-то на белом свете,
девушка живёт.
Имя её Кристина.Кристина,
никогда не врёт.

Кристина, на ровном месте,
ну просто не может сидеть!
Любит Кристина танцы,
а если ей скучно,то петь.

Знает Кристина не много,
что нужно делать и как .
Если вдруг что-то не выйдет,
Кристине на это плевать!

Кристине нравятся фильмы,
и даже немое кино.
Ходит Кристина в театр,
ей стать актрисой дано.

Но!Если Кристина дерётся или
на вас вдруг шипит!
Спастись вам будет не просто!
Она всегда отомстит.

Конечно! С Кристиной не сложно.
Хотя, если честно...Беда!
Вы заходите к ней в гости.
Ну, или хотя б иногда!


Рецензии