Листья опавшей любви...

Мне никогда уже не взять тебя за руку,
Не провести ладонью по щеке...
О Боже мой! Какая это мука-
Быть брошенной,не став ещё твоей.
Мне очень жаль,но так случилось в жизни,
Твоя любовь была по письмам-лишь игра,
И в моём сердце боль,ей не утихнуть,
Ты на свободе-теперь тебе я не нужна!
Любовь твоя осталась на бумаге,
Как прошлогодняя,опавшая листва,
И пусть костёр моих воспоминаний
Даст ей сгореть,оставив только шрам.
Ну что ж! Мне жаль,
Что так случилось в жизни,
Мне никогда не быть уже твоей,
И твои письма ворохом опавших листьев
Будут лежать...напоминая лишь о ней.
20.12.12г.  г.Ижевск
             Галина Лунь


Рецензии