У стеклодува

У стеклодува лопнуло стекло,
Оно на пол, как масло протекло,
И превратилось в дикого коня,
Что к звездам устремился без меня.
А  я стоял, вдыхая жар печи,
Пространства, звезд и прочих величин.
И выдыхая чашу из стекла,
За тем конем печаль меня влекла.



 


Рецензии