Там со стороны тебе видней

Не любить не может человек,
Так по плану Бога нас создали,
И живем мы миллионы век,
Где Земля - Транзит, как на вокзале.

Правила нам надо соблюдать,
Что ведь не всегда и удается,
И витает где-то Благодать,
Так же высоко, как будто Солнце.

Согревая нас издалека,
Пробуждают истинные краски,
Чтобы человек, ну пусть слегка,
Для Любви открылся без опаски.

С настоящим радужно сольюсь
Здесь-Сейчас, не чувствуя преграды,
Сохраню в себе святую Русь,
Чтобы внуки тоже были рады.

Вот и Тишина, я вместе с ней
Примыкаю к Истинному Свету,
Там со стороны тебе видней,
Когда вновь переживаю это.

А Духовный Мир, открыв врата,
Каждого впускает постепенно,
Полностью Земля не обжита,
С Богом не налажена антенна.


Рецензии
КЛАССНО !!! ОЧЕНЬ !!! " С Богом не налажена антенна. " А как хотелось бы, чтобы быстрее найти Гармонию жизни: http://www.stihi.ru/2017/01/26/11699. Чтобы с Ним была постоянная связь: http://www.stihi.ru/2017/11/19/2839. С уважением Владимир.

Панбарон   02.12.2018 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир. Зашла на вашу страничку... Хорошие у вас стихи! Дальнейшего вам духовного вдохновения! С теплом, Галина.

Галина Динова   02.12.2018 18:24   Заявить о нарушении