Вам кофе?

Любовь,словно  свареный кофе...
Манит ароматом и вкусом пьянит.
Но главное-чтоб не обжечься.
                Люблю я пироженки-крохи.
                А мысль о тебе не дремлет ,не спит.
Надеждой горят наши свечи.

А ангелы метко стреляют?
Они ,невзначай, не слепые?
А стрелы у них не тупые?
Стрелять то куда? Точно?
                Знают?

А кофе  горячий и горький.
Вам ложечку..или сколько?

               
               


Рецензии
пойду жене сварю
кофе

Лом Совершенен   23.01.2018 04:16     Заявить о нарушении