Листья желтые

Листья желтые.
Листья в пыли.
Я иду по ним.
Помоги!

Алым пламенем
Горят кусты.
Вместе с кровию
Меня отпусти.

Небо серое
Нависло вмиг.
Враны черные
Издали крик.

Не вижу больше
Чужих я лиц,
И снег касается
Твоих ресниц.

В руках сгорают
Цветки бегонии…
Я умираю медленно
От твоей агонии.


Рецензии