А ныне какая, друг, жизнь?

    Это  кто  там,  на  первом  ряду,
    С  задорною  срезанной  челкой ?
    Так  это  же  я  там  сижу,
    И  вот  я,  но  здесь  я  -  под  елкой ..

             Живые  картины  встают
             И  в  памяти  вновь  оживают,
             Они  представленье  дают
             О  том,  как  мы  жизнь  проживали,

    А  ныне,  какая,  друг,  жизнь ?
    Получены  все  ли  ответы ?
    Душою  Иисуса  держись,
    Чтоб  помнить  и  кто  ты,  и  где  ты.


                4  февраля  2016  года   
      


Рецензии