Дождливое танго

Припев:
И мелким питерским дождем
Моим сквозь туман и сон,
Сквозь все границы, расставания
Был в меня влюблен.
Но выбрал ты ее - сжигал любовь в борьбе.
И только киевским дождем,
И только киевским дождем
Могу притронуться к тебе.

1.
Нас разделяли города, мечты из разных стран.
хоть обещал, что не беда - границы, как обман.
Тебя родней, дороже нет, но ты ушел к другой.
И вот расходятся пути, я не твоя, а ты не мой.

2.
Мне не забыть неспешных фраз на близких языках,
Сиянье нежных, синих глаз, и мир в твоих руках.
Но как мне объяснить, что мы  - не вопреки?
Я набираю номер твой (я набираю номер твой,)
а там  - короткие  гудки...


Рецензии