но я тебя не люблю

как-будто всё так и было, просто изобрази вид,
словно вчера любили, словно была нить,
связь между нами тоже, сделаем вид была
и между прочим скажем, к свадьбе, мол, шли дела.

голосом тихо-сладким в верности клятву дай,
тоже всё для порядка, формальности ради, зай.
и на совместных фото - крепко тебя обниму,
это лишь часть программы, но я тебя не люблю.

люди не догадаются, людям не суть важна,
мы лишь красивая пара, жизнь сплошная игра
просто не мы писали правила для любви
но мы других обыграли, нет в этом нашей вины

всё для формальности и всё для картинки,
встречи, объятия, красивые фотоснимки
в этой игре каждый выходит с бонусом
кто-то с прибылью, другой с признанием общества.


Рецензии