Мне дивное снилось нечто

Мне дивное снилось нечто
Весь мир растворился в белом
А небо коктейлем млечным
Сервизом хрустальным тлело
В морозной, застывшей выси
Луна расплескала искры
И радость волною чистой
Пронзила меня, как выстрел


Рецензии