Женщина из снов

Женщина, из моих снов,
Ты стала женщиной, моих грез,
Я не видел тебя, воочию,
Но чувствовал, всегда.

И чтобы со мной, не случалось,
Хорошее, и даже очень,
И в мыслях, и в памяти тела,
Со мной, ты была всегда.

От чувств, убежать невозможно,
И чтобы с собой, ты не делал,
Не выжечь, каленым железом,
Потряхивание, души.

А мысли, стоят на месте,
Уставившись, в одну точку,
Мотать, головой только сможешь,
Как преданный, Лабрадор.

Зачем?  Почему?  Все так сложно,
А может, все выбросить на прочь ,
Ведь нет, ничего в жизни проще,
Чем радоваться, и любить...


Рецензии