Мир по крупинкам

Мир в голове соберу по крупинкам,
Каплю из книги, немножко из атласа,
Форму и образ прочту по картинкам,
Скрипка - основа, мелодия - азбука,

Время подскажут песок и дорога,
Мысли людей разберу по пылинкам.
Я хочу жизнь изучить без подлога -
Мир в голове соберу по крупинкам.

15 октября 2017


Рецензии