Выкрашусь в ярко-розовый

А однажды я выкрашусь в ярко-розовый,
а возможно, и в фиолетовый:
на меня все поглядывать будут косо, но
проступают так пятна летние,
как родимые,
отпечаток, момент, билеты и
шепот строчек в тиши:
"начерти меня,
напиши, напиши,
напиши меня.
напиши."

Это синестезия играет с памятью.
всё — забытые декорации:
устарели, но дОроги — не помять бы их;
строчки действуют радиацией,
будто шутят так,
и я буду от них скрываться, но
рифмой слышится шум.

"напишу тебя,
всё равно напишу,
напишу тебя,
напишу."


Рецензии