Напишу тебе... 15. 10. 2017

I. Напишу тебе... пьяный стих..,
   Что совсем я почти затих...
   Напишу тебе пару слов:
   Что я - выключен... Т.е. <<off>>...
      Мне 17 пока... ещё...
      Но живу, словно "кем прощён"...
      Словно есть у меня ресурс..,
      Словно правильный выбрал курс...
Пр.:
   По морям и Океанам...
   По родным и дальним странам
   Прогуляться я решил..,
   Разобраться: жил - не жил...

II.Напишу тебе пьяный стих:
   Один стих, но для нас двоих..,
   Что не зря жил я на земле..-
   То ли в омуте, то ль во мгле:
      Я мечтал, ну, и что с того?
      Не достиг ещё ничего...
      Я хотел бы и жить, и знать:
      Ну, <<когда же начнём летать>>?!!
Пр.:
   По-над рОдным своим кутОм,
   Кто Один.., ну, а кто вдвоём..,
   Кто не спЕшно, а кто спешА...
   И при этом жизнь хороша!!!

III. Напишу тебе пьяный стих!
     Мне б покоя.., но я, ведь, лих...
     Не сидится на месте мне..,
     Иногда лишь лечусь в тишине...
        Иногда мне невмоготу!
        Я борюсь.., я лечу... немоту...
        А потом... Потом снова в путь:-
        Чтобы не умереть.., не уснуть...
Пр.: Вышел из домУ... Вверх взглянул..,
     По программе свечой сиганУл...
     И упал там, где захотел...
     Без спасибо за то, что смел...

     Вышел из домУ, в небо взглянул...
     По программе вверх улетел...
     И упал там, где захотел...
     Без спасибо за то, что был смел!!!

Talk-off-SIgarA


Рецензии