Мой Рыжик - мудрый кот

Когда я сплю не думай ,что ничего не вижу...
Я чувствую и слышу все...
Да я домашний,
Но погулять на улице люблю...
На лавке полежать,
Подумать о весне...
И запахом сирени наслаждаясь, смотреть как воробьи щебечут на траве...
Наивные,они ведь полагают,
Что стар и толст я, и ленив...
А впрочем,
Пусть сегодня так и будет...
Я добр сегодня к ним и к людям...
Порой мне так забавно наблюдать,
Как мамочки своих детишек на улицу выгуливать выводят...
Наденут все красивое на них и вот стоит малыш и шаг боится сделать...
Мамаша тут же закричит:
"Там грязь!Не смей!"
И тут же в телефон уткнется свой...
Эх, как хорошо,что я всего лишь кот...
Но я свободен в выборе...
Хочу лежу я на траве, хочу сижу на крыше Прадо...
И щуря глаз смотрю на вас...
А большего мне ничего не надо..
Приду домой, поем я "Вискас",
И на диване развалясь,
Дождусь хозяина с работы...
Почешет он мне за ушком...
Жизнь удалась!!Как хорошо!!
26.05.17.


Рецензии