не зря

в укрытых тенью отголосках жизни,
ты прошепчи мне, что это всё не зря,
что устоять так крепко, удержаться,
поможет мне хоть кто-нибудь.
когда
мир станет тяжелее,
когда к себе будет тянуть земля,
ты прошепчи мне, что было всё не зря.


Рецензии