Октябрь...

В багрянце облако купается -
Рассвет-зарю земля встречает,
Явь, или сон мой продолжается,
А я уж по зиме скучаю…

В объятиях неба ясно солнышко
Лучами брызжет, заливает,
Лимонно-желтым цветом полюшко -
Октябрь… природа замирает…
В.Суницкий. 2017.16.10.


Рецензии