Как пережить Армагеддон

               


===========================================================

 Армагеддон совсем легко пережить:

                Просто,  НУЖНО НАУЧИТЬСЯ - ЛЮБИТЬ.


===========================================================




                (О любви не к греху, не к "отчизне")

                О ЛЮБВИ к БОГУ, и - к БЛИЖНИМ.

               


БИБЛИЯ:
(Матфея 22:35-40)

И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:
Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
сия есть первая и наибольшая заповедь;
вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;

 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.


Рецензии