Ноябрь

Ноя
Бр
ь

Забирает ноябрь счастливые лица,
Отдавая холодную землю и горечь в ответ.
Каждый первый из нас-убийца
Своих тёплых мечтаний, желаний и тихих побед.

Каждый первый из нас,неминуемо,жалкий предатель
Своих принципов,долга и громких, отчаянных слов
Все живём мы случайно,существуем, конечно, однажды
Много раз умерев, возрождаемся вновь.

Чтобы тлеющий пепел снести-много ветра не надо:
Достаточно дунуть легко,расслабленно губы сложив.
Жаль,но самые смелые лягут первые. Ладно.
Проживём и без смелых, равновесие в обществе-миф.

Смеха нет,дожди ноября смывают бесследно всю радость!
Дружбы нет! Любовь-откровенный, отчаянный ад!
И вообще ваш ноябрь - ужасная, смертная гадость!
Разумеется,он во всем виноват.


Рецензии