ночная версия меня

Ночная версия меня немного
Звонче
Мир в чёрно-белом без прикрас показан
Чётче
Я приберусь в своей душе сегодня
С хлоркой
Чужих плевков микробы истреблю
Уборкой
В ночном молчании порой так много
Смысла
По картотеке важных фраз крадётся
Мысль
И расставляет диалог из важных
Реплик
С самой собой с такой ночной и
Бестелесной


Рецензии