Жду я в метельных строках предчувствие любви...

Дождь на земле полощет опавшую листву,

Березовая роща готовится ко сну.

Но в обнаженных ветвях мне видятся порой

Зачатки дней тех светлых, зовущихся весной...


Сквозь холод дней октябрьских,под сумеречной мглой

Я на судьбу не жалуясь,живу мечтой одной,

И вопреки намекам проказницы зимы

Жду я в метельных строках предчувствие любви.


Рецензии