Под микроскопом... для 1-го тура проекта 15

Под микроскопом какой-то кубик голубой –
Таков тур первый конкурса-загадки!
Во заганули-то задачку нам с тобой!
Приятель, слышь-ка! Ты пока в порядке?

Попробовать, ведь, надо угадать,
Включив свою фантазию,
Ишо стихотворенью написать
Про енту безобразию!

Берусь за дело плотно
И лезу в интернет,
Чирик-чирик и всё – подробный
Я «угадал» ответ: кристаллик Соли, УРА!!!


Рецензии