Рисую тебе

Я нарисую тебе дом
Он будет светлым и с оконцами
И в нем так весело живем
И в гости заглянуло солнце к нам))

И словно лучик всквозь дожди
Я разгоню туман и тучи там,
Только ты не уходи
Там будет здорово, не скучно нам!

А хочешь радугу с небес?
Цветную вместе с переливами?
Мы поместим ее сюда
Пускай сияет здесь отливами!

Я нарисую тебе дом!
Не будет больше одиночества!
Ты будешь очень счастлив в нем!
И уходить нам не захочется!


2016


Рецензии