Иду

Средь мерных радости глотков,
Средь гнева пылких излияний,
Среди людей, среди богов,
Бездарностей и дарований,
Иду - закат малиновым неоном
Полил осенний вечер фоном...
Средь сильных духом и ничтожных,
Средь храбрых, трусов, осторожных,
Средь зарисовок и картин -
Иду, я, как и все, один.
 
(?)(Лето/Осень 2017 г.)


Рецензии